CONTACTEZ-NOUS Suivez-nous 

AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT

Date de mise à jour : 01 juillet 2019


Extrait de l'écrou du Marronnier, Aesculus hippocastanum L., Hippocastanaceae

Fonction 1 :

AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT est un AGENT D'ENTRETIEN DE LA PEAU, son rôle est de maintenir la peau en bon état.

(1) Fonction(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs fonctions. La fonction d’un ingrédient est son rôle dans le produit cosmétique, par exemple : colorant, parfum, agent nettoyant, etc.

Retour haut de page