CONTACTEZ-NOUS Suivez-nous 

CITRUS LIMON FRUIT EXTRACT

Date de mise à jour : 15 juillet 2021


Extrait du fruit du citron, citrus limon (L.), rutaceae

Fonctions 1 :

Cet ingrédient a plusieurs fonctions, le plus souvent c’est :

  • un AGENT D'ENTRETIEN DE LA PEAU - DIVERS, son rôle est d'améliorer l'apparence de la peau sèche et / ou abîmée en réduisant la desquamation et en lui redonnant sa souplesse..
  • un AGENT D'ENTRETIEN DE LA PEAU - OCCLUSIF, son rôle est de retarder l'évaporation de l'eau à la surface de la peau..
  • un AGENT PARFUMANT, son rôle est de donner un parfum au produit et/ou d'apporter une odeur ou un goût, en créant une odeur agréable et / ou en masquant une mauvaise odeur..

Origine(s) 2 :

végétale

(1) Fonction(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs fonctions. La fonction d’un ingrédient est son rôle dans le produit cosmétique, par exemple : colorant, parfum, agent nettoyant, etc.

(2) Origine(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs origines. Les origines répertoriées par la base de données sont : animale, minérale, végétale, biotechnologique et synthétique.

Retour haut de page