CONTACTEZ-NOUSSuivez-nous 

DISODIUM DECETH-6 SULFOSUCCINATE

Date de mise à jour : 08 février 2021


Sel disodique de α-(3-carboxy-1-oxosulfopropyl)-ω-(décyloxy)-poly(oxy-1,2-éthanediyle)

Fonctions 1 :

Cet ingrédient a plusieurs fonctions, le plus souvent c’est :

  • un AGENT NETTOYANT, son rôle est de nettoyer la peau ou les cheveux.
  • un SURFACTANT - HYDROTROPE, son rôle est d'augmenter la solubilité d'une substance dans l'eau.
  • un TENSIOACTIF, son rôle est d'aider d'autres ingrédients, qui normalement ne se mélangent pas, à se dissoudre ou à se disperser les uns dans les autres afin de répartir de façon uniforme le produit lors de son utilisation..
  • un TENSIOACTIF - ACTIVATEUR DE MOUSSE, son rôle est d'augmenter la capacité moussante et / ou de stabiliser les mousses en général..

Origine(s) 2 :

synthétique

(1) Fonction(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs fonctions. La fonction d’un ingrédient est son rôle dans le produit cosmétique, par exemple : colorant, parfum, agent nettoyant, etc.

(2) Origine(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs origines. Les origines répertoriées par la base de données sont : animale, minérale, végétale, biotechnologique et synthétique.

Retour haut de page