CONTACTEZ-NOUS Suivez-nous 

HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT

Date de mise à jour : 01 juillet 2019


Extrait des fleurs de la Croix-Rouge Sorrel, Hibiscus sabdariffa L., Malvaceae

Fonction 1 :

HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT est un AGENT D'ENTRETIEN DE LA PEAU, son rôle est de maintenir la peau en bon état.

Origine(s) 2 :

végétale

(1) Fonction(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs fonctions. La fonction d’un ingrédient est son rôle dans le produit cosmétique, par exemple : colorant, parfum, agent nettoyant, etc.

(2) Origine(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs origines. Les origines répertoriées par la base de données sont : animale, minérale, végétale, biotechnologique et synthétique.

Retour haut de page