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HYDROLYZED MILK PROTEIN

Date de mise à jour : 01 juillet 2019


Hydrolysats protéiques de lait. Subtance obtenue par hydrolyse acide, alcaline ou enzymatique de lait. Se compose essentiellement d'acides aminés, de peptides et de protéines. Peut contenir des impuretés constituées principalement d'hydrates de carbone et de lipides, ainsi que de petites quantités de diverses substances organiques d'origine biologique

Fonctions 1 :

Cet ingrédient a plusieurs fonctions, le plus souvent c’est :

  • un AGENT ANTISTATIQUE, son rôle est d'éviter et/ou de réduire l'électricité statique.
  • un AGENT D'ENTRETIEN DE LA PEAU, son rôle est de maintenir la peau en bon état.
  • un CONDITIONNEUR CAPILLAIRE, son rôle est d'améliorer l'apparence et le toucher des cheveux en laissant les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou en donnant du volume, de la lumière, du brillant, de la texture etc..

Origine(s) 2 :

animale

(1) Fonction(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs fonctions. La fonction d’un ingrédient est son rôle dans le produit cosmétique, par exemple : colorant, parfum, agent nettoyant, etc.

(2) Origine(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs origines. Les origines répertoriées par la base de données sont : animale, minérale, végétale, biotechnologique et synthétique.

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