CONTACTEZ-NOUS Suivez-nous 

MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL

Date de mise à jour : 16 février 2021


Huile fixe obtenue à partir des noix Macadamia integrifolia du, Proteaceae

Fonction 1 :

MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL est un AGENT D'ENTRETIEN DE LA PEAU, son rôle est de maintenir la peau en bon état.

Origine(s) 2 :

végétale

(1) Fonction(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs fonctions. La fonction d’un ingrédient est son rôle dans le produit cosmétique, par exemple : colorant, parfum, agent nettoyant, etc.

(2) Origine(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs origines. Les origines répertoriées par la base de données sont : animale, minérale, végétale, biotechnologique et synthétique.

Retour haut de page