CONTACTEZ-NOUS Suivez-nous 

OLEYL OLEATE

Date de mise à jour : 08 février 2021


Oléate de (Z)-octadéc-9-ényle

Fonction 1 :

OLEYL OLEATE est un EMOLLIENT POUR LA PEAU, son rôle est d'assouplir et d'adoucir la peau en agissant comme un lubrifiant.

(1) Fonction(s) : un ingrédient cosmétique peut avoir plusieurs fonctions. La fonction d’un ingrédient est son rôle dans le produit cosmétique, par exemple : colorant, parfum, agent nettoyant, etc.

Retour haut de page